Дорогие гости, если вы решили, что хотите к нам, но не хотите приходить в одиночестве - обязательно напишите в этой теме, расскажите о своих задумках, своем персонаже, и кто-нибудь из наших игроков обязательно откликнется на ваше предложение. Шаблон полностью свободный, мы не будем загонять вас в рамки
Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь(c)
хочу к вам
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12014-11-10 17:45:30
Поделиться22014-11-10 20:50:02
Однако, здравствуйте с:
У меня не продуман досконально персонаж, но я знаю, что ее зовут Лакримоза, ей немного за тридцать, она хозяйка клуба, где два раза в неделю устраивается мужское стриптиз-шоу и она похожа на Диту фон Тиз или Еву Грин или кого-то вроде
возьмете?(:
Поделиться32014-11-10 20:53:08
Однако, здравствуйте с:
У меня не продуман досконально персонаж, но я знаю, что ее зовут Лакримоза, ей немного за тридцать, она хозяйка клуба, где два раза в неделю устраивается мужское стриптиз-шоу и она похожа на Диту фон Тиз или Еву Грин или кого-то вроде
возьмете?(:
оу, знаете после просмотра shameless и роли йена там (если вы знаете о чем я хд), то я бы взял вас, правда, потому что мой персонаж вполне готов иногда подрабатывать стриптизером ахах
Поделиться42014-11-10 20:55:27
Однако, здравствуйте с:
возьмете?(:
а мы с пони квин готовы предложить тебе должность нашей тетушки)
нам как раз нужна такая родственница)
Поделиться52014-11-10 21:01:10
оу, знаете после просмотра shameless и роли йена там (если вы знаете о чем я хд), то я бы взял вас, правда, потому что мой персонаж вполне готов иногда подрабатывать стриптизером ахах
к сожалению, не знаю, но я думаю, это ничего страшного. буду рада видеть в клубе, дамам нравятся молодые мальчишки, похожие на сорванцов :з
а мы с пони квин готовы предложить тебе должность нашей тетушки)
нам как раз нужна такая родственница)
Только уж буду младшей сестрой вашей матушки, потому что не планирую делать своего персонажа старше 32 лет)
как здорово все быстро разрешилось, тогда я бегу регистрироваться)
Поделиться62014-11-10 21:03:11
к сожалению, не знаю, но я думаю, это ничего страшного. буду рада видеть в клубе, дамам нравятся молодые мальчишки, похожие на сорванцов :з
ничего)
главное договорились
ждем вас)
Поделиться72014-11-10 22:19:34
а возьмите меня куда-нибудь кем-нибудь)
с персонажем пока не определилась :/
Поделиться82014-11-10 22:22:02
а возьмите меня куда-нибудь кем-нибудь)
с персонажем пока не определилась :/
а есть какие-нибудь черты или вообще пусто?)
Поделиться92014-11-10 22:25:11
so what?
ну точно не стерва, как обычно хёрд делают хд
сама себе на уме, в каком-то смысле наивная и доверчивая. что-то средне между целеустремлённой карьеристкой и романтичной девочкой. короче пусто хд
Поделиться102014-11-10 22:26:07
ну точно не стерва, как обычно хёрд делают хд
сама себе на уме, в каком-то смысле наивная и доверчивая. что-то средне между целеустремлённой карьеристкой и романтичной девочкой. короче пусто хд
вообще я мог бы тебя в сестры захапать по линии матери, но отцы у нас будут разными, так как тут семейка набирается хд
Поделиться112014-11-10 22:39:25
so what?
о давай, забирай хд
Поделиться122014-11-10 22:40:08
о давай, забирай хд
отлично)
только надо будет все продумать нам хд