Итак, дорогие ролевики, именно здесь вы можете подать заявку на нужного вам персонажа!
Шаблон абсолютно свободный, описывайте героя так, как хотите! И помните - все в ваших руках!Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь(c)
ищу тебя
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12014-11-10 17:33:24
Поделиться22014-11-10 21:39:17
Mads Mikkelsen, например, готова рассмотреть любые варианты
- - - - - - - -
Я хочу найти своего старшего брата. Родного или кузена - не то, что бы важно. Человека, в общем-то не плохого, семьянина, но падкого на грехи. Например, на меня.
Ты тот, кто каждый вечер целует любимое дитя в лоб и полюбовно накрывает одеялом свою озябшую супругу, но ты и тот, кто жаждет плоти своей сестры каждый раз, когда выпадает такая возможность.
Поделиться32014-11-10 22:38:15
natalie dormer
- - - - - - - - - - - - - -
Я очень жду тебя, моя младшая сестренка. ну, как младшая, ты родилась лишь на несколько минут раньше меня, однако мне все равно кажется, что я ответственна за тебя. может, ты даже намного умнее меня, сейчас учишься в интернатуре в городской больнице, в школе и университете была одной из лучших. гордость своих родителей одним словом
мы с тобой так похожи, но в то же время такие разные.
ты - моя сестра-близнец, моя вечная радость, моя лучшая подруга, мой самый худший враг.
Отредактировано let it snow; (2014-11-11 21:11:46)
Поделиться42014-11-11 01:04:21
Я ищу тебя, Обрай. Ты можешь быть моим лучшим другом, моей влюбленностью, моим личным сортом шикарности. Мы с тобой однозначно придумаем что-то интересное. Просто приходи и постоянная игра от меня гарантирована.
А еще обещаю много любви, отрыва и крепкого алкоголя хд
Поделиться52014-11-11 01:17:22
сhris colfer
я жду тебя, мой лучший друг со школьной скамьи и брат мне не по крови, а по увлечениям. такой же мечтатель как я, ребенок, который наконец то вырос. мы будем с тобой двумя половиночками, большими любовями друг друга и все это только по-дружески. у нас в планах будет писать собственные детские книги, чем мы собственно и займемся. приходи, самый шикарный, я тебя жду !
Поделиться62014-11-11 01:21:28
crystal reed
хей-хей, приходи скорее моя лучшая подружка. хоть ты и старше меня на четыре года, мы все равно умеем находить общие занятия и развлечения. ты - плохая девочка, я - хорошая, а вместе получается отличная смесь. каждая из нас пытается переманить другую на свою сторону. будешь угощать меня сигаретками, а я буду угощать тебя слоеными булочками, ты главное приди, а там я тебе не дам соскучиться, моя радость.
Поделиться72014-11-11 15:07:21
zoey deutch
---------------------------------------
ты всегда была веселой и жизнерадостной, постоянно показывала себя с лучшей стороны. ты никогда не покажешь слабину, лишь изредка кто-то способен обидеть тебя, пробив твою крепкую стену, за которой ты скрываешь свои самые настоящие слабости. ты и я друзья детства. всю нашу жизнь мы были рука об руку. вместе гуляли, играли, вместе ходили на тренировки по борьбе, которые я сразу же забросил. ты для меня все, тебя я считаю сестрой, которую боюсь потерять. ты была первой, кто узнал о том, что я гей. ты не отвернулась от меня, а наоборот лишь поддержала. правда, ты любишь ругать меня за мой нестандартный образ жизни и тем, чем я иногда занимаюсь, но ты все равно всегда остаешься рядом и любишь меня, как друга, как и я тебя.
короч, жду тебя моя сладкая хд
Поделиться82014-11-11 18:02:11
noel fisher
начну, наверное, с ознакомления - кто смотрел shameless, тот поймет какие отношения я хочу. но если нет, то вот мое видение. мы с тобой совершенно разные, ты - парень, который любит всех задирать и устраивать драки, я - тот, который любит проводить время один, но также общаюсь с друзьями. я никогда не нарушал законы, пока в моей жизни не появился ты. это была поздняя ночь, я возвращался с работы, а ты пытался взломать магазин моего знакомого. не знаю почему, но я решил помочь. именно в тот момент мне захотелось поймать огромное количество адреналина, почувствовать страх в жилах. с того момента мы и стали общаться. когда мы виделись, и ты был с друзьями, ты подшучивал и издевался надо мной, а когда мы были наедине, ты становился тем, которого знаю только я. позже мы стали не просто сообщниками/друзьями - мы стали партнерами по сексу. все чаще и чаще мы перепихивались у тебя в квартире, пока тебе было это надо. я понимал, что начинаю влюбляться в тебя, но я также осознавал, что никогда не дождусь от тебя тех же чувств.
что же я хочу: хочу дико странных отношений. хочу, чтобы между нами были лед и пламя, хочу экстрима и понимания, ненависти и теплоты. возможно однажды ты поймешь, что чувствуешь ко мне что-то больше, чем просто сексуальное влечение.
Поделиться92014-11-11 21:40:22
Разыскиваются подругисекс в большом городе нервно курит в сторонке
главное брюнетка, блондинка и рыжая XD а так не принципиально
На самом деле хочу оставить написание биографий и характеров на Вас. Я не хочу вгонять кого-то в рамки, приму любые Ваши бзики, мысли и идеи. Главное это активная игра. Хочу подруг от которых хочется избавиться, но в тоже время день без Вас становится невыносимо сложным. Хочу пьяные разборки, житейские ситуации и просто интересную игру, потому что женская дружба может быть и миф, но ведь такой веселый миф.
Поделиться102014-11-12 00:43:06
joseph gordon-levitt
я обожаю джозефа и готова напридумывать тысячу сюжетных линий с тем, кто возьмет его на внешность. это могут быть и бывшие, друзья, головная боль и прочие близкие сердцу вещи. пожалуйста, придите ко мне и уверяю - не пожалеете *-*