Вверх страницы
Вниз страницы

Welcome to America

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to America » ПУТЕШЕСТВИЕ В ПОИСКАХ АМЕРИКИ » В поисках команды

В поисках команды

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Код:
<!--HTML--><div class="post-box">
            <div id="p856-content" class="post-content">
            <p><strong></strong></p><style type="text/css">

#vancode37 .page { position: absolute; bottom: 0px; -webkit-transition: 0.9s all ease-in-out; -moz-transition: 0.9s all ease-in-out; -o-transition: 0.9s all ease-in-out; -webkit-transition-delay: 0.4s; -moz-transition-delay: 0.4s; -o-transition-delay: 0.4s; }

#vancode37:hover .page { bottom: -200px; -webkit-transition: 0.9s all ease-in-out; -moz-transition: 0.9s all ease-in-out; -o-transition: 0.9s all ease-in-out;   }

</style>
<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Rochester" rel="stylesheet" type="text/css">

<center>

<div style="width: 320px; background-color: #fff; padding: 40px; border-top: 30px solid #77afc4; border-bottom: 30px solid #a63131; text-align: justify; font-family: calibri; font-size: 11px; line-height: 100%;">

<div style="width: 320px; border-top: 1px dashed #a63131; margin-bottom: 10px;"></div>

<i>Это — Америка, и ты либо дуришь сам, либо дурят тебя! (c)</i><br>
<p></p>
Америка объединяет в себе так много. Приключения, страсть, любовь, дружбу, серые будни и яркие полные волнения выходные. Америка - страна, которую можно открывать с разных сторон. Не хочу ставить рамки по поводу города. Думаю подобные моменты нужно решать общими силами. Но с уверенностью могу сказать, что мы определенно окажемся в Америке, с ее любовью к хот-догам и коле, с ее улицами, что полны сюрпризов.<br>
На самом деле хочется чего-то необычного. Город с выходом к воде, что звучит не нового, но так соблазняющие. Город, где можно порадоваться снегу и погреться в лучах солнца. Город, где живут разные люди. Город в котором сбываются мечты. <br>
Однако прежде чем преступить к созданию такого места нужна команда. Наверное не отличусь и скажу весьма банально, когда скажу, что хотелось бы видеть инициативным и уверенных людей. Однако все эти качества проверяются, увы, не на словах. Нужно время, что бы понять насколько каждый из нас ответственный, инициативный и исполнительный. Поэтому критерии моего поиска будут немножко другие. <br>
Мне бы хотелось видеть в админ составе людей, что точно знают чего хотят. Писать тексты или делать дизайны, вести конкурсы или же быть массовиком-затейником, пиарить или же просто флудить днем и ночью. Хотелось бы собрать большую команду, в которой каждый знает свое место, и не боится затеряться между другими. Мне бы хотелось быть уверенной, что мы не будем хвататься за все подряд, и не будем спорить потом почему я или Вы этого не сделали. Порядок важнее всего и если мы верно распределим нашу работу, то обязательно добьемся успеха. <br>
Как вы уже поняли не будет шаблонов, будет лишь Ваше желание. Хотите стать частью коллектива или придержать внешность, тогда вперед. <br>

<div style="width: 320px; border-top: 1px dashed #77afc4; margin-top: 10px; margin-bottom: 10px;"></div></div><div style="width: 305px;padding: 10px; font-family: arial; font-size: 7px;  text-transform: uppercase; text-align: center; color: #000; line-height: 100%; letter-spacing: 3px;">
</div>
</center><p><strong><br></strong></p>

</div></div>

Придержанные внешности:
cameron monaghan для so what?
phoebe tonkin и lily collins для пони квин
sandrah hellberg и charlie hunnam для саусеп
natalie dormer для let it snow;
amber heard для lacrimosa
aaron taylor-johnson для 31337
dita von teese и eva green для лакримоза
nina dobrev и chris evans для йогурт
holland roden для птичка
noel fisher для i wanna fuck van damme
zoey deutch для bloody whore

0

2

здравствуйье)
пришла по объявлению на шок-арте.
имею опыт администрирования, модерирования, и давно думала о том, что бы принять участие в создании нового проекта) обычно занималась квестами и рекламой, имею совсем небольшой опыт общения с кодами, но ничего не смыслю в дизайнах. могу продемонстрировать уровень своей игры, скинуть несколько постов. увы, квесты, написанные мною, найти не могу(

0

3

мяу написал(а):

здравствуйье)
пришла по объявлению на шок-арте.
имею опыт администрирования, модерирования, и давно думала о том, что бы принять участие в создании нового проекта) обычно занималась квестами и рекламой, имею совсем небольшой опыт общения с кодами, но ничего не смыслю в дизайнах. могу продемонстрировать уровень своей игры, скинуть несколько постов. увы, квесты, написанные мною, найти не могу(

добрый день
мы будем очень рады вашей помощи)
если есть только посты, ну что же, то мы были бы не против увидеть хоть их)

0

4

so what? вот, примеры:

могу еще поискать, если надо) это недавние

0

5

Случайно кинула не на тот код(
исправить не могу, потому что с гостя пока сижу)

0

6

мяу написал(а):

мяу

здравствуйте) мне понравились ваши посты.
вы к нам модератором, как я поняла из постов выше хотите?

0

7

добрый день, чудесные)
успехов вам в создании форума :з
придержите, пожалуйста, Amber Heard с:

0

8

пони квин, готова быть кем угодно, но ближе модератором) тогда я сейчас зарегистрируюсь и напишу вам в ЛС, если не против)

0

9

lacrimosa
и вам прекрасная такого же добро дня;)
Эмбер держу за вами)

мяу написал(а):

мяу

ответила)

0

10

доброго вечера)
скажите, а дизайн вы будете заказывать у мастера или делать самостоятельно?

0

11

too написал(а):

доброго вечера)
скажите, а дизайн вы будете заказывать у мастера или делать самостоятельно?

Здравствуйте. Может будем заказывать, может будем делать сами. Но пока рассчитываем на себя, к счастью у самых руки не кривые, справимся)

0

12

Вечера!

Код:
aaron taylor-johnson за [i]31337[/i]

0

13

31337 написал(а):

aaron taylor-johnson за 31337

Вечерочка) Держим)

0

14

Код:
dita von teese, eva green за лакримоза

придержите, пожалуйста для меня) пока трудно определиться с внешностью.

0

15

лакримоза
держим за вами)

0

16

добра :з
гайз, держите нам

Код:
nina dobrev & chris evans за [i]йогурт[/i]

не знаю как мой друг сердечный, но я точно к вам присоединюсь : D

0

17

йогурт написал(а):

йогурт

вам тоже доброго добра)
придержала за вами!

0

18

йогурт написал(а):

добра :з
гайз, держите нам

держим за вами крепко)

0

19

holland roden за птичка
держите мне. уже бегу регестрироваться!

0

20

птичка написал(а):

holland roden за птичка

давай скорее к нам, птичка-синичка^^

0

21

птичка написал(а):

holland roden за птичка

держим за вами)
и ждем вас)

0

22

уже здесь)

0

23

so what?
мы с тобой одновременно уже второй раз отвечаем хдд

0

24

пони квин написал(а):

мы с тобой одновременно уже второй раз отвечаем хдд

судьба наша хд
птичка
добро пожаловать)

0

25

Я хочу вам помочь))) :blush:

0

26

freeze написал(а):

Я хочу вам помочь)))

здравствуйте)
мы будем только рады помощи
что вы умеете?)

0

27

Так, ну я могу помогать с организацией, объявления, затейником быть, конкурсы и прочее вести. Еженедельник можно замутить) в общем культурная часть) С текстами сейчас не знаю как будет. Я уже года два не была на форумах. А тут недавно вспомнилось, взгрустнулось и решила снова влиться в эту волну)

0

28

freeze написал(а):

Так, ну я могу помогать с организацией, объявления, затейником быть, конкурсы и прочее вести. Еженедельник можно замутить) в общем культурная часть) С текстами сейчас не знаю как будет. Я уже года два не была на форумах. А тут недавно вспомнилось, взгрустнулось и решила снова влиться в эту волну)

мы будем очень рады такому человеку)
затейники нам нужны)
регистрируйтесь и я вас сделаю модератором)

0

29

здрасьте. я к so what? пришел. я буду твоим микки, рыжий лобок.
и да, придержите noel fisher, ёпт ♥

0

30

я решительно настроен лол так что, рыженький, го ко мне в лс, я подарю тебе любовь♥
и да, я еще сис приведу (позже зарегается), придержите ей zoey deutch и заявушку ищу тебя

Отредактировано i wanna fuck van damme (2014-11-11 21:21:51)

0

Вы здесь » Welcome to America » ПУТЕШЕСТВИЕ В ПОИСКАХ АМЕРИКИ » В поисках команды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно